这是描述信息
你的位置:
首页
/
/
热点新闻
英威达公司在巴西建Spandex工厂

英威达公司在巴西建Spandex工厂

英威达公司于5月24日声称,它正投资1亿美元以上在巴西Paulinia建第2套Lycra纤维生产装置。基建工作已经开始,预计于2012年年底投产。英威达公司执行总裁DavidTrerotola说,作为巴西目前唯一的Spandex生产商,英威达的存在在其全球销售业中扮演了重要的角色。该装置在建造期间将产生约1000个职位,投产后还将明显增加新的职位。在巴西,英威达公司目前在Americana生产Supplex纤维,同时在Paulinia生产Lycra纤维。
2011-08-31
赢创在中国签署HPPO协议

赢创在中国签署HPPO协议

赢创(Evonik)工业集团于6月16日宣布,它与中国吉林省政府签署了一份非排他性的授权协议,将在中国东北的吉林市建一套300kt/a的环氧丙烷(PO)装置。该装置将使用Evonik和德国工程公司Uhde公司联合开发的过氧化氢法制环氧丙烷(HPPO)技术。根据该协议,吉林神华化工集团和吉林北方化工有限公司将组建一个合资公司,共同建造和运转该装置。PO是制造多元醇的一种重要的原材料,而多元醇主要用于生产绝热、汽车和家具用的各种聚氨酯泡沫。  Evonik和Uhde公司此前已对韩国SKC集团授权HPPO技术,并于2008年在韩国的蔚山运作了一套100kt/a的HPPO工厂。SKC公司刚刚宣布,计划扩大该装置的产能,使其达到600kt/a。  Evonik和Uhde公司还与印度的Gujarat制碱和化工有限公司签署了一份谅解备忘录,以在印度的Gujarat州建一套HPPO装置,但产能未透露。  在韩国的HPPO项目中,Evonik将从附近的装置为该装置供应过氧化氢原料,而且它在印度业将采用这种相同的方式进行运作。  据悉,Evonik公司去年在中国、中国香港和中国台湾地区的总营业额超过10亿欧元(约合14.2亿美元),共有员工超过3500人。
2011-08-31
BASF公司扩大韩国MDI装置产能

BASF公司扩大韩国MDI装置产能

BASF公司将使其在韩国丽水的亚甲基对二亚苯基异氰酸酯(MDI)装置扩能。该扩能将于2011年12月开始,大部分工作将在2012年4~5月装置停车检修期间进行。BASF和丽水的其他生产商还需扩大它们的其他装置,将在该处总计投资7370万美元。BASF的项目将使其丽水工厂MDI产能提升6万t/a,达到25万t/a。丽水MDI工厂的产品将供应韩国和其他亚洲国家,特别是中国。此外,BASF公司已将早先宣布的在中国重庆建造40万t/aMDI装置项目的工程合同授予了Wison工程公司(上海)和Daelim公司(丽水)。承办方将提供详细的设计、工程、采购服务,以及监理,重庆装置还包括硝基苯和苯胺生产装置,计划于2014年投产。BASF公司的该项目已于2011年4月破土动工。
2011-08-31
西班牙Merquinsa公司开放在广州的办事处

西班牙Merquinsa公司开放在广州的办事处

西班牙热塑性聚氨酯(TPU)供应商Merquinsa公司于5月17日宣称,它已开放了位于中国广州的一个具有代表性的办事处。Merquinsa公司称,这个新开放的中国办事处将提供TPU产品的培训、应用开发和技术销售及售后服务,以便更好地满足中国高附加值和可持续应用的不断增长的市场需求。Merquinsa公司广州办事处技术销售经理StephenXu说:“该新办事处将使我们更贴近我们的TPU客户,我们很荣幸有机会为快速增长的中国市场提供我们的高质量TPU产品”。
2011-08-31
朱长春秘书长到德美世创化工有限公司调研

朱长春秘书长到德美世创化工有限公司调研

9月1日,协会秘书长朱长春带领协会工作人员到南京德美世创化工有限公司调研。德美世创化工有限公司总经理孙宇先生向协会一行介绍了公司的基本情况,展示了公司在聚氨酯助剂专业领域、循环经济和企业文化等方面取得的成就,表达了德美世创建设优秀民族企业、在协会内部承担更多会员责任的意愿。朱长春秘书长对此表示赞同与钦佩,并对公司对协会工作的支持表示感谢,祝愿公司在聚氨酯助剂专业领域能够有良好的前景,实现跨越式发展。双方就更好发挥协会职能、聚氨酯助剂专业技术进展、加强国际合作等问题进行了探讨,并参观了公司研发、生产现场。
2011-09-01
上一页
1
2
...
4

联系我们

地址:北京市朝阳区安慧里四区16号化工大厦1211室   电话:010-84881929/1939

传真:010-84881629  电子信箱:mail@cpuia.org.cn

洛阳办事处地址:洛阳市王城大道69号   电话:0379-62303285   传真:0379-62303285

 

Copyright © 2020 中国聚氨酯工业协会    京ICP备19025917    网站建设:中企动力 洛阳    后台管理