资讯分类
这是描述信息
你的位置:
首页
/
/
/
中国聚氨酯工业协会五届五次理事扩大会会议纪要

中国聚氨酯工业协会五届五次理事扩大会会议纪要

访问量:

 

中国聚氨酯工业协会

五届五次理事扩大会会议纪要

 

        中国聚氨酯工业协会五届五次理事扩大会议于2014年3月11日在南宁市凤凰酒店隆重举行,来自 63 家理事单位及分支机构的单位代表共 72 人参加了会议,会议由协会秘书长朱长春主持。李志强理事长、王继文副理事长、周建副理事长、芮敬功副理事长、林永飞副理事长、李晓明副理事长、倪健副理事长、张格亮副理事长、高海洋副理事长出席了本次会议。中国聚氨酯工业协会常务副理事长单位万华化学集团股份有限公司、中国北方化学工业(集团)有限责任公司派代表出席了会议。黎明化工研究设计院有限责任公司杨茂良院长、中国工程院李俊贤院士也出席了本次会议。

        会议首先听取了协会五届理事会李志强理事长所做的“加快产业结构调整,加速行业技术创新,加强市场环境治理,加大产品推广应用”的主题工作报告。报告全面总结了2013年我国聚氨酯产业的发展概况,分析了我国聚氨酯工业存在的问题,主要原料呈现产能过剩,行业环保与安全、技术创新能力不强,仍然是困扰行业发展的障碍;提出了加快产业结构调整,加速行业技术创新,加强市场环境治理,加大产品推广应用的具体要求。报告对聚氨酯展览会、分支机构年会、品牌建设、会员服务、以及解决行业重大热点问题等工作进行了回顾,对协会全年的工作进行了全面的总结。报告还就2014年的工作做出了详尽的安排和布置,获得代表一致通过。

        大会听取并通过了财务负责人所做的2013年财务收支情况的说明,全年实现了收支平衡,略有节余。会议审议并通过了《中国聚氨酯工业协会分支机构、研发中心和培训中心管理办法》。同意接受嘉兴禾兴化学工业有限公司、奥斯佳材料科技(上海)有限公司等14家单位的入会申请。 同意清除不能履行会员义务的29家会员单位,并于协会网站上予以公示。会议最后还听取了朱长春秘书长对协会2014年有关会议的工作安排,在认真做好理事会换届准备工作的同时,也要安排好外墙保温材料应用推广会、协会二十周年庆典活动、第十二届聚氨酯展、第十七次聚氨酯年会、国际技术交流活动等各项工作。

        会议一致认为,近年来我国聚氨酯工业一直保持快速发展态势,聚氨酯领域投资增多,某些上游原料产能过剩突显,产品同质化严重,市场竞争加剧,对此我们在2014年要认清形势,充分利用国家调结构、转方式、抓创新、促发展的各项政策,加快行业发展。新的一年,聚氨酯行业要深入学习和全面落实“十八大”和十八届三中全会精神,坚持以科学发展观为指导,以提高经济增长质量和效益为中心,全面打好结构调整攻坚战,进一步强化创新驱动,提高企业管理水平,稳中求进,开拓创新,努力实现行业经济持续健康发展。在新的一年里,面对新任务、新要求,协会要不断提高履职能力和服务水平,促进行业更好更快的发展。

 

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

联系我们

地址:北京市朝阳区安慧里四区16号化工大厦1211室   电话:010-84881929/1939

传真:010-84881629  电子信箱:mail@cpuia.org.cn

洛阳办事处地址:洛阳市王城大道69号   电话:0379-62303285   传真:0379-62303285

 

Copyright © 2020 中国聚氨酯工业协会    京ICP备19025917    网站建设:中企动力 洛阳    后台管理